Semana passada eu estive em São Paulo participando do Senac Moda e Informação (post anterior) e de um curso de Gestão de Pessoas na FGV. Nos outros dias fui ao Mercadão comer um pastel de bacalhau (ai dieta !) e comprar frutas, depois visitei a Estação da Luz, o Museu da Língua Portuguesa e a Pinacoteca, que eu adoro. Minha mãe estava comigo e assim a viagem ficou ainda mais especial. Conhecí o Restaurante Dalva e Dito, um lugar incrível com comida brasileira e muita sofisticação, e que traz a essência e os temperos dos livros de receitas da mãe e avós do premiado chef Alex Atala. As fotos resumem um pouquinho o meu circuito gastronômico e cultural em Sampa.

Andrea Simonetti
Sou formada em Administração de Empresas, Produção de Moda pelo SENAC e Consultoria de Estilo. Sou fascinada por moda desde sempre, adoro ver as pessoas produzidas e de bem com a vida. Moda é o meu assunto preferido. Comecei meu blog em 2011, ele cresceu e hoje é um site bem mais abrangente, onde eu falo sobre moda e meu trabalho de consultora de estilo. E falo também sobre a minha experiência de vida. Mas antes de tudo, acredito num Deus Soberano que nos guia e abençoa, o tempo todo!
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