CHEEESECAKE COM CALDA DE MORANGO
Rendimento – 12 porções
Peso médio por porção – 80g
Kcal por porção – 184
INGREDIENTES
MASSA
4 pacotes de Cookies com maçã e canela com Sucralose
3 colheres (sopa) de leite desnatado
RECHEIO CREMOSO
2 potes de cream cheese light (300g)
1 ricota média (300g)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário com sucralose
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (café) de raspas de limão
CALDA
1 pote de geléia sabor Morango com Sucralose
MODO DE PREPARO
Massa:
1- Triture os cookies em um processador de alimentos.
2- Misture o leite a esta farinha de cookies e forre o fundo de uma forma desmontável, apertando bem.
3- Leve para gelar.
Recheio Cremoso
1- Misture a ricota com o cream cheese em uma batedeira.
2- Aos poucos, acrescente os ovos, o adoçante culinário, a essência de baunilha e as raspas de limão.
3- Continue batendo até formar um creme homogêneo.
4- Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno pré aquecido a 150ºC por 50 minutos ou até ficar firme.
5- Leve á geladeira e disponha a geleia de Morango sobre a torta no momento de servir.