BROWNIE CROCANTE DE CHOCOLATE
Rendimento: 12 porções
Peso médio por porção – 30g
Kcal por porção – 100
INGREDIENTES
- 90g de chocolate 70% cacau
- 2 colheres(sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário com sucralose
- 2 ovos
- 1 colher (café) de bicarbonato
- 1 colher (café) de fermento
- 2 barras de cereal com sucralose sabor avelã, castanha e chocolate
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO
1- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2- Adicione o adoçante culinário, os ovos, o bicarbonato, o fermento, a barra de cereais picada e a farinha.
3- Misture até homogeneizar e despeje em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
4- Asse no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
5- Espere esfriar, porcione e sirva em seguida.