Está fazendo dieta mas bateu aquela vontade de comer uma pizza?
Hoje eu vou ensinar para vocês como fazer uma massa integral para pizza.
Lembrando que essa massa não é 100% integral, porém ela já melhora o valor nutricional comparada com a versão original.
Massa integral para pizza
Ingredientes
2 colheres de chá rasas de açúcar refinado (ele servirá de “alimento” para o fermento e não mudará seu valor nutricional)
200 gramas de Farinha de trigo de comum
200 gramas de Farinha de trigo integral
1 Colher de chá de fermento em pó químico
3 colheres de chá de Sal refinado
Modo de preparo
Misture e amasse todos os ingredientes.
Use água até dar liga. Deixe crescer.
Depois, abra com rolo: tamanho pizza brotinho. Para rechear use a imaginação!
O ideal é que tenha, pelo menos, 1 opção de queijo, 1 legume (tomate, brócolis…) e 1 fonte de proteína (frango, ovo, carne, peixe…) e temperos a gosto.
Use sua criatividade e delicie-se.
Rende: 2 porções.
Texto da Nutricionista Isabela Lopes
CRN-3: 52520
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