Glúten e leite – a economia desses nutrientes de difícil digestão também está fazendo sucesso nas rodas das malhadoras. O “salgado maromba” glúten-free é um prato cheio para ganhar músculos e perder gordura. Os benefícios de reduzir o glúten no dia a dia são consideráveis. O abdômen fica mais enxuto, a disposição aumenta e o corpo “desincha”.
INGREDIENTES – MASSA:
- 2 xícaras de chá de creme de arroz
- 1 xícara de chá de fécula de batata
- ½ xícara de chá de polvilho doce
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de sal (1 colher de chá)
- Creme vegetal até dar o ponto (± 6 colheres de sopa)
- 1 gema de ovo para pincelar
MASSA – MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, forme as empadinhas em forminhas bem untadas e asse em forno médio até dourarem. Tempo de forno: 25 minutos.
RECHEIO – MODO DE PREPARAR:
Cozinhe 2 peitos de frango na água. Espere esfriar para desfiar. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência, acrescente 1 cebola picadinha e refogue o frango. Acrescente 1 lata pequena de extrato de tomate, 1 lata de milho e salsinha a gosto no refogado. O sal deve ser acrescentado a gosto.