Com a chegada do inverno preparei uma receita para vocês de creme de palmito com frango desfiado.
Espero que gostem!
CREME DE PALMITO COM FRANGO DESFIADO
Kcal- 232
Proteínas – 28g
Carboidratos – 28g
Gordura total- 13,25g
Rendimento – 2 porções
INGREDIENTES
1 filé de frango cozido e desfiado
Sal moderado
1 cebola picada
1 dente de alho
500 ml de caldo de legumes
2 pratos (mesa) palmito picado
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de fécula de batata
1 colher (chá) de margarina light
Salsa e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
2- Adicione a seguir o frango desfiado e uma parte do palmito picado (1 prato de mesa), refogue.
3- Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
4- Enquanto isso leve ao liquidificador a outra metade do palmito picado, o leite e a fécula de batata e bata bem.
5- Acrescente a mistura á sopa e mexa bem até obter a consistência cremosa.
6- Finalize com salsa e cebolinha picada e sirva.